Нейтральные воды
Соблюдаю все границы.
Ты мне крикни с парохода,
Превращаясь в небылицу.
Я к тебе стучусь "морзянкой",
Я машу тебе флажками...
Ты уходишь иностранкой
Тихо,мелкими шажками.
Нелегко,когда ты взрослый,
Верить в сказку отношений.
Ты давно состригла косы,
Я - устал от поражений.
Разучился я по-детски,
Без оглядки быть влюблённым.
Распрощаемся по-светски:
С реверансом и поклоном.
Выбирая вновь свободу,
Шанс не дав себе влюбиться,
Плаваю в нейтральных водах,
Соблюдаю все границы.
2011
Свидетельство о публикации №111082608168