когда зарей весь мир объят...

когда зарей весь мир объят,
когда луна в тумане тает...
я знаю,ты б хотел назад,
в ту ночь,где звезды нам сияют.
я знаю,ты б хотел уйти,
и в сладких грезах раствориться.
свободу и покой найти,
и в облаках парить,как птица.
ты можешь уходить-прощай-
на небе твои звезды расцветают.
а за окном смеется май.
а за окном надежда погибает...


Рецензии
все возродится!

Карина Самонова   15.07.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.