Как у людей
Вот иду босой по лужам
На сентябрьскую стужу
Я взираю целый день
И отбрасывая тень
Златолистной желтизною
Осень борется с весною
У меня который день
Все не так как у людей
Не о прибыли заботы
Не о бытии хлопоты
Но цветет в душе сирень
Вы полны иных страстей
Ваши мысли о карьере
Сила денег - ваша вера
Как у множества людей
Все не так как у людей
Я не уроженец Рима
Я жилец Иерусалима
Сын давно минувших дней
И в обители моей
Каждый день творится чудо
Предает Христа Иуда
Как должно быть у людей
Свидетельство о публикации №111082608149
Голос трубный, звенит медь
Предает Христа Иуда -
Вот такая заповедь.
Александр Фарзалиев 14.11.2011 15:30 Заявить о нарушении
Впрочем, подумаю.
Рад слышать.
Всех благ!
Александр Фарзалиев 27.02.2012 12:30 Заявить о нарушении