Корыто разбито...

Вот дом, побережъе, синее море,
У дома я печально сидел,
Корыто разбито и в нём лишь осталась
Та преданность Богу, что в душе я имел.

Корыто разбито, разбиты желания,
И золотой рыбки я не встречал,
И всё, что желал я - мне было не в пользу,
В корыте осталась всего лишь печаль.

У Пушкина сказка о золотой рыбке,
А у меня разбита судьба,
Корыто разбито, а мне лишь осталось
Прожить эту жизнь печально, друзья...


Рецензии