Горько...

1.




Красивая,нежная в платье белом
Слезы как стразы блестят на фате
Любовь свою сохранить не сумела
И теперь чужие губы будут в темноте

Ласкать тебя ,касаться нежно щекою
он конечно любит,а вот ты нисколько
С детства он мечтал быть рядом с тобою
Обнимаешь,как бы ни было больно...

Припев:

Свадьба-день для всех,кроме тебя прекрасный!!!!
Пьют за вас и громко скажут:"Горько"!
Только вид твой совсем несчастный
Никто бы не заметил только!

А все говорят,он тебя не достоин!
Но сердцу роднее нет никого
и прекраснее нет его поцелуев
Любишь навсегда ты,ты его одного!

2.

Зачем же все это?Чтоб забыть его лишь?
Выгнать из сердца своего навсегда
А ты у него заочно прощения просишь
Что другому стала ты сегодня жена

А ему безразлично ,все что связано с вами
И сегодня с другой он делит постель
А они с твоим мужем ведь были друзьями
Кто же стали друг для друга теперь?

Припев:


Рецензии