Вишня- дух Королевы

  "Вишня-
     дух "Королевы"

Загорелые.., вишни -
                спелые.
Под окном ...
       словно мысли мои.
А какие весной
              они белые?
Призывают ...
        к великой любви.

В ней листва
         зеленея играет
И алмазами капли ...
                мерцают,
Чудо цвет ..,
           он все знает.
Чистотой по весне
           все страдают

Чуден вкус ...
       полуночного сада,
Белезною разит ..,
           в нем отрада.
О, зардевшие ..,
           спелые вишни!
Вы терзаете мысли
                о жизни.

Яркий фон ..,
       то Адамова кровь,
Что осталась
           от рая и Евы !..
Расцветая ...
       ты даришь любовь,
А созрев ...
    дух несешь Королевы!


Рецензии