Между августом и небом...

Где то, между Августом и небом,
в промежутках времени - во снах,
зависает розовое с белым,
нежностью, пушинкой в волосах.

Образ твой воздушности далёкий.
В сердце переполненная грусть.
Появилась солнечною пылью,
лечит мою раненую суть.

Знаю, это Ангел, светотени
перьями по небу разбросал.
Эхом реактивного движения
шлёт вибраций вечности сигнал.

И забыв, что путь к тебе неведом,
через нежность, временем во снах,
где то между августом и небом,
мысли зависают... в облаках...


Рецензии