Твоя улица слишком дальняя...

Твоя улица слишком дальняя,
хоть красивая, хоть центральная.
Украшал ты её желаньями
и невидимыми страданьями...

Твоя улица так красуется!
То горит, то блестит. Рисуется...
А что улице грустные пляски,
если верит она в твои сказки?

В твои песни, твои картины,
что живут, потому, что людимы.
В твои истины, твои плакаты-
где восходы находят закаты.

Твои площади и проспекты
переписаны, перепеты.
Твои замки, твои родины
переполнены счастьем, миром.

Твоя улица слишком дальняя,
но какая она желанная!!!


Рецензии