Мой вечный поэт

Ты покинул меня, мой вечный поэт.
Ты же знаешь, как сильно тебя я любила.
Я же знаю, не хочешь ты видеть слёз, но прости, не в моих это силах было.
Я ведь помню тебя только таким:
Весёлым и самым чудесным на свете.
Всю жизнь свою только лишь радость дарил и при виде тебя улыбались дети.
Ты любил хохотать со своими друзьями и писать стихи замечательней всех.
Я сожму твою руку своими руками.
Спи спокойно, любимый ты мой человек.
Ты сегодня прийдёшь и погладишь по шее, пока буду я нежиться в сладостных снах.
Это самая страшная в мире потеря и я очень нуждаюсь в любимых глазах.
Ты ушёл, ты покинул нас рано утром.
Я узнав еле выстояла на ногах.
Рассказать о потере хотелось кому-то, но не высказать боль, навевается страх.
Я любила делить с тобой шоколадки и тайком от бабули таскать пирожки.
Брать читать у тебя книжек охапки и напяливать на нос большие очки.
Помню, как мы на кухне втроём танцевали и как вместе встречали мы Новый год.
И давным давно компоты варили, а потом набивали вареньем живот.
Ты покинул меня, мой вечный поэт,
Но в душе остались крупинки счастья.
Я люблю тебя,
Ты даришь мне свет и спасаешь меня с облаков от несчастья.


Рецензии