Одиночество
-Как незаметно ты его опустошаешь.А,поэт?-сказало оно,-даже я так не могу.
Зато,я могу приходить к тебе тогда, когда захочу!Могу остаться на всю ночь,могу поселиться в твоей душе надолго.Могу играть с тобой тихо,беспощадно-продолжало оно,-ты уже ощутил мою силу?Закрой глаза и не посылай меня,-сказало оно сердито.Я то без тебя обойдусь,а вот ты без меня, попробуй!Закрой глаза!-повторяю! Слушай,что говорю!
И не кури много,это отвлекает.
-То что нас не убивает,делает нас сильнее!-согласен,Поэт!
Сладок иногда самообман.Не пытайся отойти от реальности!Обманись и ты!-сказало напоследок Одиночество...
Оно важно приподнялось с кресла/а как же иначе,ведь Оно-Высочество/ и медленно ступая, покинуло комнату...
рецензия на произведение "Одиночество"
Сергей Воронцов Все
http://www.stihi.ru/2009/04/12/1119
Свидетельство о публикации №111082607946
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 01.09.2011 10:20 Заявить о нарушении