В горах Заурланда
Задевают верхушки сосен.
Город спит.Вокруг-тишина.
Почему я грущу,он не спросит.
У подножья горы,там,внизу
Слышен рокот шального ручья.
Небо плачет,роняет слезу...
"Все пройдет"-говорю себе я.
Дождь закончится,будет рассвет,
Солнца луч заглЯнет в окно.
На вопросы найдется ответ,
На душе снова станет легко!
Свидетельство о публикации №111082600794