Губами губ твоих коснусь

Губами алых губ твоих коснусь,
Почувствуй ты тепла проникновение,
Я снова с наслаждением  тянусь,
С тобою так коротки все мгновения.

О боже,как ты хороша,
При свете лунного софита,
Поет от счастья и душа,
Да дверца к сердцу приоткрыта.

Тебя любить как благодать,
Твоим быть ангелом в ночи,
И нежно руки целовать,
Мы в темноте, как две свечи.

До тла сгораем,как же быть?
Позволь пожалуйста в мечтах,
С тобою быть,тебя любить,
Сквозь грусть с улыбкой на губах.


Рецензии