Сестре - поздравление 2

Приходит день один в году,
Когда и красных нету дней календаря.
А я спешу, бегу, лечу,
Купить цветов и речью поздравлять тебя.
Желаю крепого здоровья.
Так говорят и надо так!
К нему приложится любое
и пожелание и слова.
И главное - от сердца чисто,
Тебе желаю быть собой.
Ведь красота в душе родится,
И с ней рождается любовь.
Красивой будь и будь цветущей.
Все остальное - суета.
Мы знаем все - ты просто лучше!
Хорошая моя сестра


Рецензии
Спасибо, Саша!

Тамрико Дат   26.08.2011 22:33     Заявить о нарушении