Губенкову

                Губенкову



            И, кто же с Крыциным, приходит к ветеранам?
            Вы познакомьтесь с ним – Валерий Губенков!                Г
            Всегда подтянут, аккуратен и готов
            Прийти помочь! Как память он гусарам и уланам?
            Или, потомок запорожских казаков?

              Несет с собою искру Божью!
              Не дружит с черной подлостью и ложью!
              Спасибо, что такие люди есть!
              Несут добро. Несут они и честь!



                Александр Сыпко.
                20.12.2010г.


Рецензии