Не? правда
Нам получать с молитв бы сдачу...
И нам смеяться бы, не плача
Когда приходит наш черёд...
...
Но не по силам нам задача
Понять ту жизнь, что нас не ждёт...
И правда наша нам же лжёт,
Так мало в этом мире знача...
Свидетельство о публикации №111082607852