Мгновения. Всё летит, спешит и мчится...

Всё летит, спешит и мчится
и, потому проносится, тебя не замечая...
А я хочу стоять, остановиться!
Зачем? Я и сама не знаю...
Мгновения...Песка частицы!
Тебе в глаза-минуя брови и ресницы
и обжигая нежное нутро-
впивается и колется оно.
И соль с водою, они всегда с тобою
пытаются излиться,
ну а потом...забыться.
И кажется, ты видишь уже дно,
но мимо вновь проносится оно!
Постой! Остановись! Не надо торопиться!
Отдай все силы, чтоб остановиться-
не завернуть, не подчиниться,
а красотой возникшей насладиться!!!


Рецензии