Цветок танго
Смотри, он алым цветом ярок и хорош,
Я утром сорвала, когда был свежим воздух,
Его носила я недолго, словно брошь.
Других он восхищал своею красотою,
Их взгляды долго провожали и меня,
И свежестью пленял, и в полдень даже зною
Поддаться не хотел, всё естество храня,
Он был товарищ верный мой в вечерней муке,
Когда предчувствуя желанья первый зов,
Спешила вновь к фонтану, слыша танго звуки,
И шум неясный приглушённых голосов,
Скользнула взглядом, будто не заметив,
Но сердце сладко трепетало оттого,
Что я сама лечу, как птичка, в твои сети,
Уже вокруг не видя больше никого.
Возьми. Он ждал так долго быть тебе подарком,
Ещё горит, волнуя, каждый лепесток,
И скажет много он тебе под звуки танго
Величием окраса огненный цветок.
Свидетельство о публикации №111082607812
Цветок танго, он в ритме танго!
Он ярок, сочен, словно манго.
Душа в порывах... танцует ярко,
То танец сердца..., для подарка!
Владимир Тараненко 2 29.08.2011 11:17 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.08.2011 15:16 Заявить о нарушении