Тропы

Любовь чужая - призрак счастья.
Тропа протоптанная, кем?
Куда идёт? Плевать, отчасти.
Идти по ней тебе зачем?

Твоя дорога вдоль обрывов,
По горам снежным и лесам.
Твоих усилий и порывов,
Заждались все, но больше там.

В конце тропы ты встретишь счастье
Душой своей его вберёшь
Ну а пока, встречай ненастье
Его никак не обойдешь.


Рецензии