Сети разлук и встреч
К перекрёстку, встречая рассветы.
Снова мчусь сокращая предел,
В беспредельные сети навеки.
Снова край, у обрыва застывшей...
Только нежных тонов горизонт
Греет душу, скрывая разлуку,
Греет сердце до встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №111082607809