магический крёстный ход
магический крёстный ход
сердце замрёт случайно,
зная наперечёт
сценарий дальнейших буден
и снов распорядок весь
ты старый шаманский бубен
на шею, как крест, повесь
время навеки излечит
от старых смешных обид,
видишь, беспомощно-клетчат,
мозг твой уже не болит?
видишь, за прошлою далью,
новая даль видна?
прежнее смыло фатально
обрывками старого сна
Свидетельство о публикации №111082607808