ночное

Нет мыслей в голове моей, желания уснули тоже
Воспоминаний больше нет, а может, будут, но попозже
Мечты покинули меня, оставив тихое «возможно»
И только старые часы, считают время осторожно
На улице  давно темно и ветер воет, как собака
А я  читаю про любовь стихи поэта  Пастернака      
Дождь барабанит за окном, смывая вон остатки лета   
Сверкает молния вдали и гром ругает тучи где-то
И скоро утренний туман укроет ватным одеялом
Пожухлой зелени ковёр и спрячет тлен деревьев старых
И новый день придёт опять, вдохнув в мир свежее дыханье
Колеса жизни закрутив, продолжит ход существованья


Рецензии