Ты меня околдовала

Ты меня околдовала,
Милая красавица,
Ты моей богиней стала –
Все в тебе мне нравится.
Твои чары колдовские
Сбросить не пытаюсь я,
Для меня ты все отныне,
Ты – любовь моя!
И пусть будет непогода,
Пусть не все сбывается,
Не заставят нас невзгоды
Хмуриться, печалиться.
Ты ведь, милая моя, -
Искусная волшебница,
Лишь один твой нежный взгляд –
Сразу все изменится.
Ты меня приворожила,
Ты одна мне нравишься,
В сердце ты мое вселилась,
Милая красавица!

26.08.2011


Рецензии