Геогейское как будто?

Будуший дефолт американский
Тех пугнул, кто с долларами связан:
Виртуальная реальность накопилась,
Нужно больше долларов печатать.

Там, где есть реальная реальность,
Никаких тревог насчёт дефолта.
Нефть и газ ешё дороже станут.
Редкое сырьё подорожает.

Просто искаженья станут меньше,
В принципе, картина будет та же.
Истина откроется простая:
Лидер – экономика Китая.

Станет ясно: наши задолизы
Зря Европе задницу лизали.
Их китайцы перевоспитают.
Кто хозяин на Земле, покажут.


Рецензии