VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 5
Игорь Михайлович говорит,
что «зараза стиший»
меня долго
не отпустит...
Отвечаю:
Учитывая
Что через два месяца мне 66*
Человечество в безопасности.
Это меня,
И утешает…
КОРЕШКОВ
Не зарывайся.
Моли Бога
Хотя бы,
О Завтра…
*13.04.2007.
***
Свидетельство о публикации №111082607769