По дороге домой

Лишь в вечер, в пятничный шум,
Свободою дышится...
Мысли вином и диваном
Ноги мои убаюкиваются.

Поскорее бы домой. Сколько там?
Ждет ли там?
Знаю: ждет меня дома
Мой ненаглядный -
Старый, рваный диван перпендикулярный...


Рецензии