Расскажи...
Целый мир вокруг замер для меня...
Я иду к тебе, по путям по солнцу,
До твоих дождливых, серых цветом глаз.
И ни капли грусти, ни секунды скуки.
Только сто улыбок в радуге судьбы...
Разверни ладони, дожидаясь встречи,
Я лечу под небом - У разлуки... миг!
Свидетельство о публикации №111082607753