Фьорд

В Белый час
Легка от росы морошка
и когда нам станет любовь как данность
замахнутся ставни в лицо окошка
и сутаной станет продрогший саван
мы уйдём с тобой на равнины в Север
собирать костры из уставших ягод
океан поёт разногласно "Never!"
Разлетаясь впадиной мшистых яблок

Я сойду с ума
Ты возьмёшь за норму
умирать во вторник,но под колосья
ты не ляжешь ввек-потому что норны
заплели твои неземные косы


Рецензии