***
но угловатое светило
нет тела,веса,ничего,
что измерялось бы здесь в"кило"
но бледной шали пустоцвет
плывущий вместо щёк пространно
В глазницах сизых волчий бред
Столь ненавидимо желанный
Морозно дышит полынья
От этих рук-в их жесте плавном.
Скажи мне,зеркало,что я-
вот в этом юноше забавном
Свидетельство о публикации №111082607720