Зло у нас не только дураки, дороги...
Зло сейчас - чиновничья орда.
Делать ничего не хочет,
Только может деньги воровать.
Нам не сосчитать их, дармоедов,
Захватили злачные места,
Даже на Луне скупают земли,
Вот бы нам отправить их туда!
Трутни, ненасытные пиявки,
Сколько же на вас нашей крови?
Должен появиться новый Сталин,
Чтобы Русь из пепла возродить!
26.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082607719
Издадут привычно: "Каин",
Помня только негатив,
Подвиги его забыв.
А.С.
Александр Сергунин 30.03.2012 09:05 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 30.03.2012 09:11 Заявить о нарушении