***

                Просящему - подастся:
                Не всяк нужду осудит,
                Дающему - воздастся,
                На то мы здесь и люди.
                Насмешнику - укоры,
                Больному - состраданье,
                Увещеванье - вору,
                Ошибкам - пониманье.
                Заблудшему - дорогу,
                Несведущему - знанье.
                Все это есть у Бога,
                Лишь пробуди сознанье.
 
               


Рецензии