Седина полей

        Седина полей

    Ковыль колышет седину полей,
    здесь память лет души моей
    сложившим головы за Родину
    в войне...,
    слезой роса ложится в травах
    на заре.
    И в её капельках и красоте
    цветов
    горькая память от былых годов.
    Ветер дурманит горечью полыни,
    в нём запах гари от военных
    лет поныне,
    не зарастут и не залечат время
    раны,
    ни убиенных и не ветеранов.
    Здесь в росах слёзы матерей
    по не вернувшимся с полей
    отцам,  мужьям и сыновьям,
    содружеству и боевым друзьям!
    Лишь одинокая берёза
    сыпет серёжки до земли,
    как символ верности и счастья
    и чистоты женской любви!
    2590. 03.08.2011г.

    Плейкаст:"Друзей теряют только раз...,"
   
    Фото:Ковыль степная-интернет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.