Не святая

Я не святая
И никогда не старалась ей быть.
Да, возможно, другая,
А как по-другому жить?

Возможно, не скрывала когда нужно, улыбки,
Возможно, врала в глаза.
Конечно, совершала ошибки,
А кто тут не без греха?

Совершала неправильные поступки,
Говорила обидные фразы в лицо.
Почти никогда не шла на уступки,
Ведь было всё равно.

На себя не тянула одеяла,
Ведь святою не была.
Никогда не придавала,
А только любила, верила, ждала.


Рецензии