Бездарная поэтесса
ПО СТОЛБИКАМ МИЛИ СЧИТАЕТ,
БЕЗДАРНАЯ ПОЭТЕССА….
И ЖИЗНЬ СВОЮ ВСПОМИНАЕТ,
ПУСТЫННЫЕ ПОЛУСТАНКИ,
ПОЛЯРНЫЕ ТЕМНЫЕ НОЧИ,
И СТАЛА ЕЕ ОСАНКА ….
СУТУЛЕЙ, А ДЕНЬ КОРОЧЕ,
ХОЛОДНЫЕ ДЛИННЫЕ ПАЛЬЦЫ,
ЧАСАМИ МОТИВ ОТБИВАЮТ,
СТО ГРАММ, ЧЕСНОЧЕК И САЛЬЦЕ
С НЕЙ НОВОЕ УТРО ВСТРЕЧАЮТ,
РОЖДАЮТСЯ НОВЫЕ СТРОКИ,
НО В ПАМЯТИ НЕ ХРАНЯТСЯ,
НАСТОЛЬКО ОНИ ОДИНОКИ.
ИМ НЕ К КОМУ ДАЖЕ ПРИЖАТЬСЯ,
БЕЗДАРНАЯ ПОЭТЕССА…
ЧАСЫ ДО КОНЕЧНОЙ СЧИТАЕТ,
В ВАГОНЕ ПУСТОГО ЭКСПРЕССА,
ТИХОНЕЧКО ЖИЗНЬ ПОМИНАЕТ.
,
Свидетельство о публикации №111082607664
Когда отчаянье сжимает,
Тем закаляя вдохновляет,
И с новой силой разжигает,
Всех мыслей данных от небес...
Димка Невидимка 28.08.2011 13:44 Заявить о нарушении
Наташа Васильева Всегда 28.08.2011 14:11 Заявить о нарушении