Путь

Прикоснись в бешеном танце
К сокровенному знанию,к тайне,
Несмотря на запреты и страхи,
Позабыв про чужие страданья.

Вперёд.
Сквозь тьму.
Вспышка.
Луч света.
Позади прозвенят монеты.
Удар.
Уворот.
Защита.
Выпад.
Нет,твоя жизнь не забыта.

Шёл,крадучись,как вор,в тишине,
Новый день испытанье готовит.
Воют волки в ночи,при луне.
Чёрный плащ зло в тебе не укроет.

Преобщенье к опыту предков
Позволяет шагнуть за пределы,
Разорвётся душа в паденьи,
В сердце боль и ломает тело.

Запрет.
Побег.
Возвращение.
Слабость.
Времени мало осталось.
На край.
Полёт.
Прозрение.
Милость.
Вот она,древняя сила.

На груди знак богов ушедших
И добыча сама идёт в руки.
Посвящённый в таинство высших-
Нет прощенью и нет разлуке.

Груз ответственный сверху давит,
Проходящие взгляд отводят.
Независимость не скрывает,
Мысли тёмные в разум входят.

Конец.
Забвенье.
Попытка.
Смелость.
Возможно,всё это,дерзость?
Пробел.
Повтор.
Искупление.
Сила.
Начало.Как это красиво...

А.Петров.10.05.2011


Рецензии