бесконечность

 ночь - всеобщее любимое время года
 хотя и не года вовсе, а вроде дня, к черту хотя
 года, дни и ночи, оставим давай бесконечность, с ней не будет проблем,
 заморочек, каких-то вопросов - мол, а что дальше делать ? - безвыходных ситуаций,
 из которых на самом деле нет выхода, или мне так кажется ?
 с ней не будет любви, ответной или безответной, к черту её,
 не будет нехватки времени, денег, места, нежности и прочего ненужного в жизни
 оставим бесконечность, она подарит чувство, что ничего и не надо
 хоть на момент, всего один счастливый, спокойный момент, когда ты осознаешь, все, что не успел осознать
 поймёшь все, что не понял
 тебе не понадобится умение рисовать, читать, писать в бесконечности,
 в подвижности/неподвижности - в свободе
 и вроде бы все, конец. ты, кажется, понял ?
 и снова ночь - всеобщее любимое время года
 хотя и не года вовсе


Рецензии
ну вы и загнули, автор. без оценки.

Ардатур   10.09.2011 16:37     Заявить о нарушении
хочу обоснуй )

Хоран Ревес   10.09.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.