Не возвращайся
И не покрыть десяткою туза...
Но обернулась, смотришь на меня.
Когда пристало срочно убираться.
Зачем тебе прибежище такое -
Где пепел, прах и боль твоей тюрьмы...
Когда-то одним целым были мы,
Но ты давно свободна от конвоя.
Иди же, и живи
Как хочешь, как случится.
Ко мне не возвращайся,
А не то..."
Ещё не видит неба эта птица,
Но на душе
предательски-легко.
Свидетельство о публикации №111082600764