Неземная любовь

            
Хочу влюбиться так, чтоб навсегда.
Чтоб вместе шли дорогой терний.
Чтоб нас не разлучил никто и никогда
В дороге жизни безмятежной.

Хочу влюбиться, чтобы на века.
Чтоб вместе, чтоб  на облака.
Чтоб лебединой верностью, как в песне,
Летели по небу мы вместе.


Рецензии