Посвящение юной деве

Послушай,милое созданье,
В твоих глазах тоска,печаль.
Гони-же в ночь души страданья,
Не стоит по любви скучать.

Пусть будут восхищенья вздохи
И будет каждый поражён
В тот миг,когда тебя увидит-
То явь или чудесный сон?

Позволь-же,стань моею музой
Позволь творить,рукоплескать
Твоей красе,и неба грозы
Не смогут в этом помешать!

А.Петров 26.06.2011


Рецензии