я больше не могу играть... прости

я больше не могу играть ..прости.
иллюзий нет,реальность не прельщает.
а в сноведеньи музу не найти...
перо из рук все врем выпадает.
пожалуйста,беги от сюда прочь.
по пожелтевшим листьям ,вдоль аллеи.
я здесь одна.моя подруга - ночь.
другие-лишние.поверь мне-я сумею...
уйди.уйди...и забывай скорее
фрагменты прошлого из памяти сотри.
ведь ты единственный ,пред кем я так робею,
кому не лгу о преданной любви...


Рецензии
Я расстроган )))

Овген Байкофф   26.08.2011 21:52     Заявить о нарушении