Навеяло

Надо что - то менять
Надо, чтобы рядом были люди
Да, те самые ненавистные тебе люди
Которые копашатся
И стремятся казаться кем - то
Кем они не являются
Зато будет ощущение заполненности
Может быть всего лишь надо купить новое платье
Может нужно чуть - чуть подрости
Перестать бояться тишины
Иногда она полезна
Быть всегда непредсказуемой
Улыбаться невпопад,
Но быть искренней
Открытой
Наступать на те же грабли
И отпрыгивая от них
Входить в ту же реку
Быть честной перед собой
Верить в чудеса
Или чудить самой,
Но с теми, кто достоин чуда
Чаще разговаривать
А не слушать свои мысли
И пытаться выбросить их на бумагу
Слушать музыку
Полезную для души
Дарить друзьям подарки
И совершать странности
Всегда знать
Что либо счастье ждёт тебя за углом
Либо ты будешь одна
Но сильная
И это тебя многому научит...


Рецензии