НЕ ТОТ

 Тот,кто снимет слова с моего языка,
 вслух не смеется и держит в запасе пока,
 2колокольчика,фляжку с водой,,,,,и далее
 волшебное прячется тайн,море искрится,
 тянет летать,звенит горизонт,
 кто понимает слова мои-тот.
               Ксения Ермолаева

 Я не смеюсь мое дитя,над немощью твоей и языка,
 сумбур в словах и выражениях глупышки,
 не есть присутствие таланта и ума.
 А девичьи мечты о море,колокольчиках и фляжке,о тайнах Бытия,
 доверь их без опаски-Поэту!Истинный Пиит в одно мгновенье огранит
 в шедевр поэзии-алмаз,всю скудность мыслей,
 слов,убожества запас.Прости меня мой друг!Не ясен мне твой слог,
 все глупо и смешно,и я совсем НЕ ТОТ!!!
 Поскриптум.Прости меня дитя за злость.
 Все просто-осень на дворе,,,,и дождь.


Рецензии