во всем виноват я сам
По щекам твоим и моим льются теплые слезы.
Никто из нас ведь не вернется,
и только ждать другого остается.
а сердце разобьется на глазах-
Пусть падает неся к земле свой страх.
Там похоронится в осколках прошлых счастья
Да, не спасется от такого жалкого ненастья.
Твоя свобода и моя мечта.
Что было - то прошло и не останется
Наверное, запомню навсегда,
А впрочем, это все еще прощается:
Я буду плакать на твоем плече,
Я буду звать тебя в своем прощальном сне;
Я буду ждать тебя на остановке под дождем;
Я буду знать, что ты давно уж под зонтом...
просить прощения, и говорить спасибо -
Увы, не буду никогда.
Все, впрочем, было очень мило....
Пусть будет море шлюх вместо меня.
Пусть будет все, как ты хотел
Свидетельство о публикации №111082607482