Наивный дождь
говорит, - Скучаю очень.
Почему за плотной створкой
вижу влажные я очи?
Почему в глазах грустинка?
Я не радую совсем?
По щеке скользит слезинка.
Расскажу сейчас вам всем:
дождик нужен чтобы слёзы
растворились в каплях влажных;
чтоб отвлечься от проблемы
свежим воздухом дыша,
и покажется неважным
то, что грузом давит сердце,
с облегчением вздохнёт
освежённая душа. -
Я смотрю на дождь наивный -
он доверчивый и милый
подгоняет пешеходов,
стёкла моет неспеша ,
и ловлю себя на мысли -
я забыла о проблемах
и любуюсь днём осенним.
Всё же осень хороша!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111082607475
08.09.2012
Савитков Алексей Фдуч 08.09.2012 17:47 Заявить о нарушении
Эльф Лав 08.09.2012 17:06 Заявить о нарушении
Савитков Алексей Фдуч 08.09.2012 17:50 Заявить о нарушении