Пусть сказка длится вечно...

Папа книжки детские читает
Каждый вечер на французском языке,
И дочурка тут же затихает,
Папин палец сжав в малютке-кулаке.

Словно ниточка, протянутая кем-то,
Души двух родных людей связала вдруг,
И струится речь, как дождевая лента,
Увлекая их в волшебный круг.

И хоть ничего она пока не понимает,
Но стучат сердца их в унисон.
Может оттого, лишь только глазки закрывает,
Видит она сладкий и волшебный сон.

Пусть же сказка никогда ее не покидает,
Щедро прелестями жизни одарит,
Папа-верный страж ту сказку охраняет,
Ангел, посланный с небес, всегда над ней парит.


Рецензии
Прелесть... Колыбельные сказки малышу от папы - это просто блаженство)))

Спасибо за позитив, Любовь.

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   11.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.