мы будем...

а мы над пропастью будем гулять,
на закате дня ,между раем и адом.
на небосклоне,
как звезды сиять
среди безликого серого стада.
толпе покажется,что мы с тобой
сошли с ума и не видим реальности.
возможно и так:)в этот летний зной
мы будем выше скучной банальности.
мы будем с тобою бродить под дождем,
от первых капель не укрываться.
а после,вместе ходить босиком
по теплым лужам,и улыбаться...
мы будем в небе с тобой парить,
как будто ангелы однокрылые.
ведь нам не вечно на свете жить,
так хоть в этот миг давай будем счастливые...:)


Рецензии
понравилось!

Просто Так 6   15.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.