Расскажи

Позвонив однажды некстати,
Расскажи мне о жизни своей.
Как спится на пустой кровати,
Как хочется дотронуться плечей.
Расскажи мне как тишина
Поедает своим молчанием,
Расскажи мне о том кто она,
Как закончились ваши свидания.
Расскажи мне свои дела,
Что ты делаешь вечерами дома.
Расскажи мне, я же твоя.
Я твоя. И я жду тебя. Тома.


Рецензии