Не как не быть
лишь промелькну в тваих
глазах,я стану тваей тенью,
всё превратится словно в прах,
я дымка в утренним тумане,
когда развеет по утру,ходить
с табой я стану,но сущесвовать
я уж немагу,штож не судьба нам
быть с табою,мы словно два разных
берега у большой реки,не встретимся
не как мы снова,с табой уже давно
в двоём не быть.
Свидетельство о публикации №111082607393