Душа моя...
Любой подсмотрит – что же там внутри.
Подштопать бы руками ювелира,
Но сплошь и рядом – лишь золотари...
Да только... даром их заплат не надо –
Сквозняк давно привычен для души
И греют даже рваные наряды,
Когда дерьмо не дашь к себе пришить...
25.08.2011
*shedevra*
Свидетельство о публикации №111082600739
Мырзамурат Кушербаев 15.11.2014 10:34 Заявить о нарушении