накопилось

просто довольно
скажи что с тебя хватит,
просто скажи
о большем и нет речи.
все требуют боли
ты страдаешь,
чего ради?
чтобы убить еще один вечер?
ты разбиваешься
падаешь,стонешь
ломишься в стены
думаешь что все позади
но когда поднимаешься
ты просто помнишь
помнишь что в тот момент
ты был один.


Рецензии