Говорят

Уходила ночь, прочь в угоду дня
Издеваясь сном, прах ее бери
А на утро, будто пьяный я
До молитвы ли

Так и день печален был и зол
То ко сну клонил, то дождиком шутил
Второпях, да так он и прошел
Посмотреть, да след уже остыл

У осенних луж, особая стезя
В отражении нам небо показать
Под ногами наши небеса
По грехам глаз и не поднять

Говорят, что жизнь проходит так
Обернешься вот уже пора
А Господь даст последний знак
«Догонялки детская игра»
 
Все пути кончаются, где смерть
У нее закон и это не отнять
В чем застанет, тем и осужден
С тем и умирать, с тем и умирать


Рецензии
Александр, жаль, что я не умею петь, а слова прямо для песни.Понравились.

Валентина Мельникова 4   05.09.2012 06:34     Заявить о нарушении